«Автомобильный рынок России. Тренды и прогнозы»: назовем модели с лучшей остаточной стоимостью

14 февраля в рамках форума автобизнеса «Автомобильный рынок России. Тренды и прогнозы» будут названы победители 10-й ежегодной премии «Сохранность остаточной стоимости автомобиля (Residual value)». Напомним, что эксперты агентства «АВТОСТАТ» ежеквартально проводят исследования по остаточной стоимости и сейчас готовы подвести итоги в целом по 2023 году.

Если вспомнить прежних победителей, то среди них было немало автомобилей японских, корейских и немецких брендов. К примеру, в 2022 году лидером по сохранности остаточной стоимости среди 3-летних машин в сегменте B стал Kia Rio, а среди пикапов – Toyota Hilux. В премиальном же классе лучшими становились представители немецкого автопрома.

Однако в 2023 году структура российского авторынка сильно изменилась, сделав серьезный крен в сторону Китая. Интересно, как эти изменения скажутся на итогах нашей Премии? Станет ли среди лауреатов больше «китайцев»? Ведь еще в 2022 году в число призеров попали и две модели из КНР – Chery Tiggo 4 и Haval F7x… Об этом вы узнаете ровно через неделю!

Помимо этого, в программе форума автобизнеса «Автомобильный рынок России. Тренды и прогнозы» будет также несколько блоков по актуальным и ключевым темам: рынку, производству, импорту, автомобилям с пробегом, коммерческому транспорту, кредитованию, страхованию, лизингу и многим другим.

Более подробная информация и регистрация на онлайн-участие доступна здесь: arr.autostat.ru.

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Читать статью  Дилеры предупредили о сокращении выбора автомобилей в России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: